妊娠・出産 妊婦検診で子宮頚管が3cmで、予定日前に産みたい。スクワットで早く産まれるか聞きたい。 38w4d 初産婦です! 今日の妊婦検診で体重2913g 子宮頚管3cm 内診すると頭が触れそうだと言われました! 予定日前には産まれてほしいですが 同じような方早く産まれた方いますか?? 先生には予定日に産まれるのは微妙と言われました(TT) 毎日スクワットなどすれば早く産まれますかね? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 体重 妊娠38週目 予定日 38w4d 子宮頚管 初産婦 内診 妊婦 先生 妊婦検診 体 4D スクワット 初産 ななみ(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私は38w2dで生まれました(*^▽^*) 3日ほど前の検診ではまだかなと言われてたのでびっくりでした(笑) 10月2日 ななみ 赤ちゃんのタイミングで出てくるんですかね!? 早く会いたいです(*^^*) 運動などはしてましたか?? 10月2日 🔰はじめてのママリ🔰 臨月まで仕事があったのですが、産休入ってからは毎日30分以上は歩くようにしていました(*^-^*) 10月2日 ななみ 私は最初に辞めたので 運動不足もあるんですかね( ´•д•` )💦 やっぱり動かないとダメですね!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
赤ちゃんのタイミングで出てくるんですかね!?
早く会いたいです(*^^*)
運動などはしてましたか??
🔰はじめてのママリ🔰
臨月まで仕事があったのですが、産休入ってからは毎日30分以上は歩くようにしていました(*^-^*)
ななみ
私は最初に辞めたので
運動不足もあるんですかね( ´•д•` )💦
やっぱり動かないとダメですね!!