雑談・つぶやき 珍しく2連休の夫しかも、言われたのは1日目の夕方۹(◦`H´◦)۶だったら昨… 珍しく2連休の夫 しかも、言われたのは1日目の夕方۹(◦`H´◦)۶ だったら昨日も車使って遊び行けたし! だから今日は絶対遊び行くって決めて子供と朝から小さな動物園に(^-^) 夫も起きてたから一緒に行くかと思いきや、出る直前に、「もう出るの?お腹空いたんだけど…」って 休みなんだからご飯くらい自分で作れや! 朝からイラついた 休みでも子供と過ごそうとしないから子供に懐かれない 家にいても携帯か漫画 なのに、俺の事嫌がるやんって… 当たり前だ! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 車 動物園 夫 遊び 漫画 ご飯 コロコロ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント