コメント

りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
「マンション」に関する質問
マンションを買った方や検討中の方アドバイスください😣! 最近は70平米の部屋が多いのもあり悩んでます。 気になってるものが、70平米と74平米で差額200万です。 4平米分はほぼ収納のの大きさの違いです。 子供は2人で…
マンションの1階に住んでいます。 ベランダの隅にまぁまぁ大きめのゴキブリが1匹います💦動かずじっとしてます。 皆さんなら退治しますか? そのまま放置しておきますか? 虫全般無理で大騒ぎするタイプです😭😭 洗濯物はも…
マンションの引越し挨拶について質問です。 都内、分譲マンション(角部屋)に引っ越します。 ・皆さんならどこまで挨拶に行かれますか? マンションの管理人さん、隣と下と考えてますが、上も行った方がいいのか迷って…
お金・保険人気の質問ランキング
さきいか
スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦
あると便利ですか?
りんこ
私は便利です♡
肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊
着せやすいタイプのがオススメですよ😊
さきいか
色々見てみます!
ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)?
りんこ
私のはこれです♡
さきいか
ありがとうございます!
私もガーゼの探してみます✨