コメント
りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
「マンション」に関する質問
一戸建ての方に質問なんですが、一戸建てに引っ越す前に住んでた賃貸の方が日当たり良かったって方いらっしゃいますか? さっき賃貸に住んでた時の部屋の写真を眺めてたら今住んでる一戸建てより日当たり良くて切なくな…
夜寝る時に、泥棒入ってきたらどうしようとか、窓ガラス割られて侵入されたらどうしようとか… 毎晩考えてしまってザワザワ… 朝が来るとめっちゃ安心します💦 大きな窓にはシャッター、玄関先は防犯カメラ、戸締りも何度…
予定日の1週間前(正確には8日前)のママ友と会うのってどうなんでしょう🥺 関係性はすごく仲良しです。お互いの家にも何度も行き来していて(同じマンション同じフロア)ただあちらは今妊娠中で私もいろいろあり先日数ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
さきいか
スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦
あると便利ですか?
りんこ
私は便利です♡
肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊
着せやすいタイプのがオススメですよ😊
さきいか
色々見てみます!
ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)?
りんこ
私のはこれです♡
さきいか
ありがとうございます!
私もガーゼの探してみます✨