コメント

りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊

りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
「マンション」に関する質問

小学校2年生の娘のことです。 私が下の子を幼稚園から迎えて帰ってきた時のことです。 玄関がしまっており、中から娘や他の女の子の声が。 閉まってるからドアをドンドンして、開けて💢なんで締めてるの💢!?と言ったんで…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…

賃貸マンションから賃貸マンションへ引越します。 昨日荷物を運びに行ったら、下の階にお婆さんが住んでいるようで、ものすごくじーっと見られました😇本当にものすごく見てきました(伝わりにくいですが💦) 遠かったので会…
お金・保険人気の質問ランキング
さきいか
スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦
あると便利ですか?
りんこ
私は便利です♡
肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊
着せやすいタイプのがオススメですよ😊
さきいか
色々見てみます!
ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)?
りんこ
私のはこれです♡
さきいか
ありがとうございます!
私もガーゼの探してみます✨