コメント

りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
りんこ
うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊
「マンション」に関する質問
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
マンション購入し4月に引越し予定なんですが まだ家具も何も買ってなくイメージだけが膨らんで 頭では完璧な家になってるのですが現実は😭 グレーメインのシンプルなお家にしたいなーと思いつつ 子供部屋ならではのカラフ…
お金・保険人気の質問ランキング
さきいか
スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦
あると便利ですか?
りんこ
私は便利です♡
肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊
着せやすいタイプのがオススメですよ😊
さきいか
色々見てみます!
ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)?
りんこ
私のはこれです♡
さきいか
ありがとうございます!
私もガーゼの探してみます✨