お金・保険 夜はコンビ肌着で寝ていますか?マンションで25℃で暖かい環境ですね。ユニクロの長袖ボディは今の時期どう使えばいいでしょうか? 皆さん夜はどのような服装で寝させていますか? 今は、コンビ肌着一枚で寝かせています(>_<) マンションで夜は窓を閉めるので室温は25℃くらいで比較的温かいです。 同じような環境の方どうされていますか? あと、ユニクロで長袖ボディを買ったのですが 今の時期だとどのように使えばいいですか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 コンビ ユニクロ 服装 マンション 服 さきいか(8歳) コメント りんこ うちは戸建なのですが、長袖のコンビ肌着で、寝入る直前にガーゼ素材のスリーパー着せてます😊 10月2日 さきいか スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦 あると便利ですか? 10月2日 りんこ 私は便利です♡ 肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊 着せやすいタイプのがオススメですよ😊 10月2日 さきいか 色々見てみます! ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)? 10月2日 りんこ 私のはこれです♡ 10月2日 さきいか ありがとうございます! 私もガーゼの探してみます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきいか
スリーパーよく聞くんですが持っていなくて💦
あると便利ですか?
りんこ
私は便利です♡
肩も隠れるし、あんよで蹴っても脱げないので😊
着せやすいタイプのがオススメですよ😊
さきいか
色々見てみます!
ちなみにどんなの使っていますか(*^^*)?
りんこ
私のはこれです♡
さきいか
ありがとうございます!
私もガーゼの探してみます✨