※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

三輪車ってどうですか?買われた方いますか?

三輪車ってどうですか?買われた方いますか?

コメント

くま子

2才ですが、三輪車ガンガン乗ってます♪お散歩も子供は三輪車です。
載りすぎて、靴の先がいつも破れますm(__)m

• いちご

いちご

遅くなりすいません。なるほど。ありがとうございます😊

• 10月18日

上の子の出産祝いでもらいました。散歩の時ご機嫌に乗ってます。まだ自分ではこげないので押してます。

• いちご

いちご

遅くなりすいません。写真までありがとうございます。楽しそうですね😉

• 10月18日
ととり

息子が二歳になる前に買いましたが、気に入りすぎて殆ど乗らずに錆びつつあります💧
お散歩で乗せても疲れると抱っこになるので三輪車が邪魔になるし、買い物に行くと外に置いておきたくなくて(スーパーの中に三輪車で入ろうとする)号泣…
家の前で遊ばせると、コンクリに靴を擦りまくってすぐに買い替え…
そんな訳で我が家では三輪車禁止になりました(´・ω・`;)

下の子は女の子なせいか、乗り方が優しい?のでたまーに息子がいない時に乗せていますが買わなくてよかったかなと思います。

• いちご

いちご

✨遅くなり、すいません。やっぱり男の子と女の子だと違いますね😅うちもやんちゃだから心配です😅悩みます💦

• 10月18日