コメント

あさひな
うちも3ヶ月くらいからそんな飲み方が増えました😓
加えたかと思えばお姉ちゃんの声のする方を振り返ってみたり、テレビ見てしまったり急に指しゃぶりし始めたり・・。行き場のない私のオッパイがピューピュー布団に落下してビショビショになります😭
そんな飲み方ばっかりで体重の増えが気になりましたが、けっこう増えててひとまず安心って感じです😅
あさひな
うちも3ヶ月くらいからそんな飲み方が増えました😓
加えたかと思えばお姉ちゃんの声のする方を振り返ってみたり、テレビ見てしまったり急に指しゃぶりし始めたり・・。行き場のない私のオッパイがピューピュー布団に落下してビショビショになります😭
そんな飲み方ばっかりで体重の増えが気になりましたが、けっこう増えててひとまず安心って感じです😅
「遊び」に関する質問
子どもの園での様子を聞きたい時。 連絡帳書いたりしますか? 何かトラブルがあったわけではないのですが、 「ブランコしかしてない」 「ブロックしかしてない」ばかりで、自由遊びの時の様子が不安で… 3年半私とベッタ…
低学年のお子さんいらっしゃる方、どうですか?? 小2の長男の同級生の女の子なんですが、 家が近いのでしょっちゅう遊びに来ます🏃♀️ 私「こらー!そっちの部屋入らないで!!」 私「引き出し開けないで!!」 私「キ…
今日保育園見学に行ったのですが、 ちょうど4-5歳の子供たちが泥遊び後のシャワーの時間だったようで 男女関係なく裸で園内を走り回っていましたが普通ですか? 裸でトイレ行ったり😂 2階だったので外からは多分…見えてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですかぁ💦顔もおっぱいだらけ服も濡れて大変ですよね😎
体重チェックしながら様子見ます🌼