ドモホルンリンクル使われたことがあるかた、使い続けたらお肌かわりま…
ドモホルンリンクル使われたことがあるかた、使い続けたらお肌かわりますか??ついに乾燥がひどくサンプル取り寄せたんですが、つけたときはしっとりだけど、時間たつと普通な気もします。何よりお値段が一万円とか高いです😱😱ラインで買うのは無理なので単品で乳液なら五千円だからまだマシかなとおもうんですが、効果を知りたいです♥
- みさ(8歳)
コメント

茅
ドモホルンリンクル使用していますよ😍🤚🌟
しかも私も似たような状況で、ままりに相談して購入を決めたクチです!笑
時間が経つと乾燥を感じるとのことですが、私はそうでもないですね🤔💭
ドモホルンリンクルに変えてからは、夜間や日中も乾燥を感じることはほとんどないです!
付ける量や時間等はどうですか?結構時間をかけてお手入れする方法を推奨しているようですが🤔💭
私も最初化粧水と乳液だけと思っていたのですが、これから乾燥の季節だし、1度目は基本4本セットを購入しました😅💦
実際クリームはつける時と付けない時があり、個人的には化粧水と乳液だけでもいいかな?と感じました。ままりで相談した時も、夜だけドモホルンリンクルで、朝は違うものを使う方もいらっしゃいましたし、節約の方法はいろいろある気がします!
ただ、ドモホルンリンクルはクリームが優秀とのことで、化粧水と乳液だけなら違うブランドでもいいかも??と思ったのですが、、、
サンプルを使用していい感じだったなら購入もアリかなーと!私はサンプル使用ですごく気に入ったので…
私は使い続けて肌のザラつきがなくなり、乾燥を感じにくくなった気がします☺️🙋🌟

みさ
2ヶ月もたないんですね(*_*)
気兼ねなくパチャパチャ使いたいー
でもツルツルになるなら
悩むとこですね、、、
みさ
いいんですね♥4本も使うなんてすごい😍♥♥うらやましいです!!!
クリームが有名なんですね。一万円しますよね😱😱😱何ヶ月くらい持ちますか??お肌きれいになりましたか??😃
茅
一応、目安では2ヶ月になっていますが、私は乳液の減りが若干早く感じました😅💦
化粧水は1ヶ月半〜くらいですかね…肌の調子に合わせて違うものを使っていたりしたので、私は結構長く持たせていると思います💦
朝晩ドモホルンリンクル一本だと2ヶ月持たない気がしますね〜🤔💭💦
肌はツルツルになってきましたよ!
シワ、シミはちょっと分からないのですが、乾燥を感じにくくなり、乾燥による肌トラブルは減ったような気がします😊💕