※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
家事・料理

今日コープが来る日で、この前頼んだルタオのケーキが届く日なんですが…

今日コープが来る日で、この前頼んだルタオのケーキが届く日なんですが、私は実家に泊まってて冷蔵庫に入れられないです😭😭😭😭😭旦那も自分の実家へ帰ってて頼めないです( ´•ω•`)

多分ずっーと外に出されてると思うんですが腐りますか?帰るのは明日の夕方です(´Д`)ハァ…

コメント

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

その他、冷食が色々あります

mamari

電話してみては!?冷凍食品あったら、きついですね〜😓

• (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

コメントありがとうございます!
    電話ってコープにですか???
    溶けちゃいますよね(´Д`)ハァ…

• 10月2日
みきはな

いくら保冷用のカバーがしてあっても1日以上外だと危険かもしれませんね😭
コープには連絡しても意味ないですかね…?

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

コメントありがとうございます!
    危険ですよね...。一度電話してみます!聞いて見なきゃ分からないですもんね!

• 10月2日
  • みきはな

みきはな

日にちずらしてもらえるといいですね!!

• 10月2日
 ぴこたん

こんにちは(^ ^)

冷凍物やケーキなどは一緒にドライアイスいれてくれるし大丈夫だと思います!
クリスマスケーキをコープで頼んだ時、2時に配達してもらって家にいれたのが7時頃でしたがちゃんと冷たかったし大丈夫でした🤔季節もあるかもしれませんが今日もそこまで暑くないし大丈夫かなと思います👶❤️

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

こんにちは!

多分今日の16時に来て私は明日の16時過ぎに家に到着する予定なんですが大丈夫でしょうか( ´•ω•`)?
    今日寒いですよね

• 10月2日
  •  ぴこたん

ぴこたん

ごめんなさい😱
    帰るのが明日なんですね!よく読まずに混乱させてしまいましたね、すみませんでした💦

コープに電話して帰るのが明日なんですがと相談した方がいいと思います😢

• 10月2日

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

大丈夫です!!
    一度聞いてみます!

• 10月2日
大ちゃんママ

私も以前に同じような事があり電話したら、冷凍食品は翌週の配達の時に延期して持って来てもらえましたよ!