コメント

退会ユーザー
元アリススタッフです♪
11月下旬撮影→12月初旬レンタルなら、前撮りになりますよ。
12月10日くらいまでしかレンタルしてないと思うので、先にレンタル着物の予約に行かれる方がいいかと思います。
ちなみに、レンタル着物の予約に行くなら、10月7日〜9日だと、キャンペーンしてるみたいですね(^^)

ゆうきりんりん
ユニーさん、ありがとうございます(*´▽`*)
予約いってこようと思います‼️
退会ユーザー
元アリススタッフです♪
11月下旬撮影→12月初旬レンタルなら、前撮りになりますよ。
12月10日くらいまでしかレンタルしてないと思うので、先にレンタル着物の予約に行かれる方がいいかと思います。
ちなみに、レンタル着物の予約に行くなら、10月7日〜9日だと、キャンペーンしてるみたいですね(^^)
ゆうきりんりん
ユニーさん、ありがとうございます(*´▽`*)
予約いってこようと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
姉妹に顔写真付き身分証明書貸して! (免許証かマイナンバー) って言われたらどうしますか?? 貸すと言ってもカードを渡すわけではなく iPhoneの下取りに身分証明書が必要らしく 免許証は更新忘れ、マイナンバーは作っ…
Yahooショッピングで買ったものが届かなかった事ありますか? 母が5月1日買ったんですが 未だ届かず、PayPayで払ったみたいです。 購入履歴にも乗ってるし 購入は出来てるとは思うのですが、、 母のお客さんから頼まれ…
個人病院で駐車場から出る時に、あれ?ぶつかった?と思い外に出て外にいた人に今ぶつかってました?と聞いたらいやぶつかってなかったと思いますよと言われて、一応病院の人呼んで聞いて、そもそも傷のある縁石で、大丈夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、キャンペーン6日〜8日でした💦