女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一時保育で働いてる方いらっしゃいますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
卒業済みの高校時代の部活の元顧問(既婚)の行動なのですが、めっちゃ怖いです… どう思いますか?同窓会したいだけで普通ここまでしますか?↓ 元々ガラケーだった元顧問が最近スマホを買ったのか、LINEを教えてくれとの…
ほんと同じ北海道でも全く雪降らないよね😳 いまなら福岡のほうが雪ひどいし🥺 降雪に慣れない地域の皆さん、外出お気をつけください😢
めちゃめちゃ晴れてきた☀️ もう雪降らないし、道路もしっかり溶けてる! 買い物行きたいからスーパー行こうかな、、🥺 明日も旦那仕事でいないから 行くなら今だよなあ🥺 寒いけど夕飯食べるものないし🥺 牛乳ないしバナナ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
先程の投稿に コメントくださった皆様 ありがとうございました😭💕 あんな投稿見て クソバカろん…
息目風引いてクリスマスイブのときむすめがかぜひいたらさんたさんこないとおもってたのさんた…
整理整頓が非常に苦手(´・ω・`) 散らかってる部屋のどこから手を付けたらいいのか本当にわから…
義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せ…
志尊淳かっこいいけどもっと笑ってほしい😂
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント