みっくん
国内線でしたら大丈夫ですよ👌
未開封ですとなにも言われずですが、
開封済みですと一旦調べますね〜と機械に乗せられますがすぐ終わります(*´ω`*)
春
荷物チェックの後に自販機あるので、そこで買うぶんには大丈夫ですよ✨
mao★
検査場で働いてました!
国内線は事前に出してチェックのみで大丈夫です★
国際線は持ち込み不可になります!
みかん
国内線でしたが、持ち込みました。
保安検査で検査する人に匂いをかいでもらうか、その場で一口飲んでくださいと言われました。
みっくん
国内線でしたら大丈夫ですよ👌
未開封ですとなにも言われずですが、
開封済みですと一旦調べますね〜と機械に乗せられますがすぐ終わります(*´ω`*)
春
荷物チェックの後に自販機あるので、そこで買うぶんには大丈夫ですよ✨
mao★
検査場で働いてました!
国内線は事前に出してチェックのみで大丈夫です★
国際線は持ち込み不可になります!
みかん
国内線でしたが、持ち込みました。
保安検査で検査する人に匂いをかいでもらうか、その場で一口飲んでくださいと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
大人が口つけた食器や食品を子供と共有すると子供の虫歯リスクが高まるから避けた方が良いと言いますが、子供が何歳ぐらいになってから気にしなくなりましたか? 最近だと科学的根拠ないとか逆に共有した方がいいとか情…
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント