その他の疑問 最近、全く寝れません…というか、昼夜逆転って感じです眠たくなる時もあ… 最近、全く寝れません… というか、昼夜逆転って感じです 眠たくなる時もありますが、ベッドに入ると覚醒してしまって… なので、今日はこのまま起きて明日の夜に良い時間に寝れるようにしよう!と思いつつ… 寝れるものなら寝たい…という気持ちもあり… みなさんは寝れない時にどんな事をしてますか? 寝れない時に寝れるように工夫してる事があれば教えてください! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 夫 ベッド ちゃんみ(7歳, 11歳) コメント m YouTubeで眠くなる音かけたり、おやすみロジャーの朗読かけます😅 10月2日 ちゃんみ コメントありがとうございます! おやすみロジャーという人の朗読ですか? 今度試してみたいと思います! 10月2日 m 子供の寝かしつけに有名な絵本、おやすみロジャーです!😄 それを絵本読まなくてもYouTubeに朗読してくれているものがあり、私は聞きながら寝てました😅 10月2日 ちゃんみ ありがとうございます!調べてみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
コメントありがとうございます!
おやすみロジャーという人の朗読ですか?
今度試してみたいと思います!
m
子供の寝かしつけに有名な絵本、おやすみロジャーです!😄
それを絵本読まなくてもYouTubeに朗読してくれているものがあり、私は聞きながら寝てました😅
ちゃんみ
ありがとうございます!調べてみます!