義両親の常日頃の頭いかれた行動に穏やかで怒鳴ったことのない主人が怒…
義両親の常日頃の頭いかれた行動に穏やかで怒鳴ったことのない主人が怒りすぎて親に発狂した🙄縁を切るなり警察に突き出すぞ!なり…正直突き出さざるを得ない事を平気でする親。
出会ってもうすぐ10年。初めて見たけど、普段義両親に不信感しかもってなかったからスッキリ🤣怒りすぎて目が座って別人のようだった。親も主人にビビって何かしら私のせいにしてくる(笑)…普段穏やかな人間を本気で怒らせると怖いのは本当だな(ㆆ_ㆆ)今回の怒りレベルが10あったらレベル9だって。(笑)10は私には見せるレベルでないと言っていた(ㆆ_ㆆ)嫌われるかもしれないから見せたくない。と。だけど、私や私の家族を馬鹿にする、ましてや私に私の家族と縁を切れという、過干渉すぎる異常な親から私を守ってくれているが故のこと。私とはほとんど喧嘩することなく冷静に物事を解決していける関係を築けているため私に怒鳴ることなんて有り得ない。今まで主人が穏やかすぎて義両親から嫌がらせを受けても頼りないなと思っていたけど、主人をとっっっても見直した😣
これで少しは距離が出来たかなーと思いきや、次の日に懲りずに我が家に平気で来る親。本当に頭おかしいんじゃなかろうか🤔…
長々とつぶやきでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント