※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maipi-☆
雑談・つぶやき

今日はほぼ家でゴロゴロー寝る前に旦那に、子供と家で過ごしてどうだっ…

今日はほぼ家でゴロゴロー
寝る前に旦那に、子供と家で過ごしてどうだったー?仕事とどっちが楽ー?ってきいたら家の方が楽って言われたT^T
家にいながら何かと疲れたから手抜きしている私がなんだか怠けてるみたいで、モヤっと( ̄^ ̄)
今日は旦那がご飯あげたりミルクあげたり、一緒に遊んだりしてくれたのにその方が楽なのか(´・ω・`)
私しんどいんやけどなー(´・ー・`)何が違うのか(´・ー・`)
いっそのこと私仕事いくから交代しようよって言いたくなったわ( ̄^ ̄)

コメント

たん

1日やったくらいじゃ家事育児の大変さはわかりませんよ😃
どっちが楽とかしんどいとかないと
思います!どっちも大変で忙しくて
疲れます😫
毎日仕事してる旦那さんは
仕事のほうがしんどいと思うのは
当たり前のことだと思います😃
もやもやするのもわかりますが
聞くとどうしてもそういう答えが返ってくると思うので
聞かないのが一番ですね😃

• maipi-☆

maipi-☆

なるほど!毎日続く方がしんどく感じる!納得しました!
    家事にも仕事にもどちらにもしんどいことがありますよね( ̄^ ̄)

聞いた私がダメでした💦聞かないことが1番ですね(^^)
    ありがとうございます!!

• 10月2日