コメント
RenMama🍼💗
永遠に既読がつかないだけです(((o(*゚▽゚*)o)))
もこ
メッセージを送っても既読がつかないだけで、ブロックしたかどうか明確にはわかりませんが、スタンプをプレゼントした場合、このスタンプは既に持っていますみたいな表示がされるらしいです。
勘がいい人は既読がつかなくてブロックされたと気づく人も多いみたいですね(・ω・`=)ゞ
どうでもいいラインめんどくさいですよねー(×_×)
私も通知オフにしてます。
-
もこ
あと補足ですが、ブロックしてる間に何かラインを送ってきて、そのあとまたブロックを解除したらブロックしていた所だけ既読がつかないのでバレる可能性はあります。
- 10月1日
-
はゆる
スタンプもたまに送ってくるのでやめといた方がいいですかね…😢
ブロック解除した後に既読になってくれないんですね😖詳しく教えてもらってありがとうございます!
義父から義母がうなぎ食べてる写真とかも送られてきてもうほんとめんどくさいです😭- 10月1日
-
もこ
スタンプを送るのではなく、スタンプを購入したものをプレゼントすると、という意味です。わかりづらくてすみません(・ω・`=)ゞ💦
義母の写真とか誰が欲しいんだ…(´・c_・`)(笑)
そうですね。ブロックしてる間は既読がつかないので、一時的にブロックしたいだけならやめたほうがいいかもしれません(×_×)- 10月2日
-
はゆる
なるほど、ありがとうございます!
ほんとに…😖💦いらないです😭
わかりました!いずれバレたらすごくややこしそうだし、ブロックはやめておきます😖ありがとうございます💕- 10月2日
ぽんたんたん
もしメッセージ送ってきたらブロックしてしまったら届かないのでずーーーっと既読にならないので、義理母はブロックに気づくかもしれませんね💧
-
はゆる
そっか、気づくかもしれないですねー😭耐えるしかないかな…😖朝の6時とかから鳴るとキレそうになります⚡️
コメントありがとうございます!- 10月1日
-
ぽんたんたん
ゆったらどうですか?💧朝と夜は目が覚めるのでひかえてもらえますか?って(´;ω;`)
- 10月2日
-
はゆる
そうですよね😢うまく言えたらいいんですが、なかなか言えないタチで…😫💦
とりあえずライン通知をオフにできるようなのでそれでやってみます✨他にもあまりひどければ勇気出して言ってみます!ありがとうございます😊- 10月2日
yu
ツムツムの設定でLINE通知しないようにすれば、ハート送られても何も来ませんよ!
ツムツムのメッセージだけに表示されます!
それでも鬱陶しいのは変わらないかもしれませんが💦
-
はゆる
そうなんですかー😆‼️いいこと教えてもらいました!
ツムツムのメッセージを開かなければいつ送られてきてるかわからないですよね!
他にもめんどくさいのいっぱい来ますが、これだけでもだいぶストレス軽減されそうです!ありがとうございます😭✨✨- 10月1日
-
yu
そうですそうです!ツムツムは忙しくて見てないことにすればスルー出来ますよ🙂
ブロックしてしまって、めんどくさいどうでもいいのに紛れて、大事な用事とか送られてきても困りますしね💦- 10月1日
-
はゆる
ほんとにありがとうございますー😆✨
明日から少し心穏やかにすごせそうです😅笑
そうですよね✨ほんとはブロックしてしまいたいくらいなんですが…我慢します!笑- 10月1日
はゆる
そうなんですね!それでもずっと既読にならなかったらバレそうですね😢
ほんとめんどくさい…😫
コメントありがとうございます!!