結
正直ありません😣
私も9時ごろ子供が寝付いたら、洗濯やら翌日の朝ごはん&弁当の下ごしらえ、保育園の準備、軽く掃除が終われば、持ち帰ってきた仕事を2時ごろまでやって
1日24時間じゃ足りないよ〜って、勝手にアタフタしてます
結
正直ありません😣
私も9時ごろ子供が寝付いたら、洗濯やら翌日の朝ごはん&弁当の下ごしらえ、保育園の準備、軽く掃除が終われば、持ち帰ってきた仕事を2時ごろまでやって
1日24時間じゃ足りないよ〜って、勝手にアタフタしてます
「雑談・つぶやき」に関する質問
金庫に売上金戻しに行くのってそんなに大事なのか、、、 爆発は予想できなくても、余震とかは想像できるし震災当日に戻れって言うかなあ 私も1人の責任者なので、自分に置き換えて考えるけど。 てゆーかそもそもなんで従…
愚痴らせてください😞少し長くなります。 放課後デイサービスの事です。 妊娠中ですが、仕事をしているのもあり、 上の子2人を放課後デイサービスにお願いしています。 宿題も見てくれるし、おやつも出るし、送り迎えもあ…
園の主任の女性先生、ニコニコしてるけど闇がありそうで怖い 今日、はじめて同級生のママが産まれた赤ちゃんと一緒に お迎え来ていて、先生達が集まっていて 主任の先生、「かわいい〜赤ちゃんだ〜ちっちゃい〜」と当た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント