アドバイス下さい💡このニットワンピースには何が合いますか?黒のタート…
アドバイス下さい💡
このニットワンピースには何が合いますか?
黒のタートルネックと白シャツしか思い浮かびません😖
ショールとか着こなしたいんですが、何色の何を着たら合いますか⁇
- ムーたん☆
コメント
あち𓆉
革ジャンにショートブーツと少し長めの靴下をクシュっとさせてはいたらめっちゃかわいいなー💕って思います🙆✨
ちぃ
ダークグレーなので、ワインレッドのニットやシャツも可愛いかも❤️と思いました(o^^o)
-
ムーたん☆
ワインレッド、私も密かに思ってました🍀ありがとうございます😊- 10月1日
ピヨ子
ワインレッドのタートルネックも素敵かと😊
濃いめのグレーなので基本的に濃いめの色なら合うと思いますよ!
深緑とかネイビーとかカラシ色(言葉違うかもですが今流行ってる黄色)ですかね!
-
ムーたん☆
そうなんですね😍
沢山の合う色があって嬉しいです💡
ありがとうございます😊- 10月1日
くー
落ち着いた色なので、皆さんが言ってるように色んな色が合うと思います(^^)
鮮やかな濃いめのパープルとかも良さそうだなと思いました。
ショールは、私だったらシンプルな色の無地にして、中に合わせる服の色で遊びを入れるかな〜。
トラッドっぽくするなら、ブラックウォッチのショールとかも良いかも?好みによりますが。
-
ムーたん☆
ショールのアドバイスありがとうございます😊パープルも合うかもなんですね💡好きな色なんで嬉しいです🍀- 10月4日
はじめてのママリ
私は上にノーカラーの黒のライダース合わせます☺️
-
ムーたん☆
かっこいい組み合わせですね😍
ありがとうございます😊- 10月4日
ムーたん☆
革ジャン‼️思いもしませんでした😳
ありがとうございます😊