妊娠・出産 ベビーカーについて迷っています。アップリカの「カルーンプラスハイシート」とコンビの「メチャカルハンディエッグショックDF」どちらがいいでしょうか?使い心地など教えてください。 ベビーカーについての質問です👶 ①アップリカの「カルーンプラスハイシート」と ②コンビの「メチャカルハンディエッグショックDF」 どちらにするか迷ってます😭 決めてや、使い心地等わかるかた ぜひ教えてください💦 最終更新:2015年8月10日 お気に入り アップリカ カルー コンビ ベビーカー ぽち(9歳) コメント 華まま コンビのメチャカル使ってます❤軽いし、片手で開閉できるし、両面使えるので使い勝手いいです(♡˙︶˙♡) 8月10日 ぽち ありがとうございます👶💕 エッグショックは頭部だけで大丈夫そうでしたか😱?? 8月10日 華まま うちは全然問題なく使ってました❤赤ちゃんも快適に寝てましたよ(♡˙︶˙♡) 8月10日 ぽち そうなんですね😂 メチャカルにしたら、 買い足さなきゃいけないかなーっておもってたので😱 情報ありがとうございました💕 8月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます👶💕
エッグショックは頭部だけで大丈夫そうでしたか😱??
華まま
うちは全然問題なく使ってました❤赤ちゃんも快適に寝てましたよ(♡˙︶˙♡)
ぽち
そうなんですね😂
メチャカルにしたら、
買い足さなきゃいけないかなーっておもってたので😱
情報ありがとうございました💕