MAMA
お店によって様々だと思います。
撮影予定のお店に聞けばわかると思います(´∀`)

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はスタジオマリオ(カメラのキタムラ)で撮りました。
台紙に2枚とL版1枚と撮影料で17,000円くらいでした。あとクリスタルプレートがプレゼントで貰えました。
撮影料が3,000円くらい、台紙にするかアルバムにするかによって値段は違うと思いますが台紙だと1枚5,000円くらいじゃなかったかな?
着物は別日でも借りれましたよ。
MAMA
お店によって様々だと思います。
撮影予定のお店に聞けばわかると思います(´∀`)
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はスタジオマリオ(カメラのキタムラ)で撮りました。
台紙に2枚とL版1枚と撮影料で17,000円くらいでした。あとクリスタルプレートがプレゼントで貰えました。
撮影料が3,000円くらい、台紙にするかアルバムにするかによって値段は違うと思いますが台紙だと1枚5,000円くらいじゃなかったかな?
着物は別日でも借りれましたよ。
「お食い初め」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
ホテルやお店でお食い初めをした方アドバイスお願いします🙇♀️ 今度ホテルでお食い初めをします。 完ミなのですがミルクをあげるタイミングはどうしましたか? あとみなさんのお子さんはお食い初め中ご機嫌で起きてまし…
お宮参りについてです。 4月下旬産まれです。 お宮参りとお食い初めを同日にできたらと思っていたのですが、100日後となると8月になります。 暑さが気になるのですが.. みなさんだったら ①お宮参りを1ヶ月後 お食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント