子育て・グッズ ストッケトリップトラップでベビーガードを使った状態から立ち上がることは可能でしょうか? ストッケ トリップトラップを使用されておる方お聞かせ下さい。 自分で抜け出して立ったりすることはできますか?ベビーガードをつけた状態からです。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ストッケ ベビー リップ ベビ すうす(7歳) コメント しろくろ うちはストッケで立ったり抜け出したりはしません👶 そばにいる時に立とうとすることはありますが、座ろうねー、と言うと座ります💫 10月1日 すうす ベビーガードつけていても自分で立てると言うことですか??? 他のハイチェアに比べて狭く見えたのでストッケなら大丈夫かと思ったのですが…😣 10月1日 すうす もう一度お返事いただけると嬉しいです。 ベビーガードをつけていても自力で抜け出して立てるのでしょうか? 10月3日 しろくろ ベビーセットですよね? うちは付けていて抜け出すことはありませんが、インスタで反り返って抜けたりする、というのは見たことがあります。 10月3日 すうす 反り返って抜ける!!そうなんですね… やっぱり抜けちゃうのか…🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
ベビーガードつけていても自分で立てると言うことですか???
他のハイチェアに比べて狭く見えたのでストッケなら大丈夫かと思ったのですが…😣
すうす
もう一度お返事いただけると嬉しいです。
ベビーガードをつけていても自力で抜け出して立てるのでしょうか?
しろくろ
ベビーセットですよね?
うちは付けていて抜け出すことはありませんが、インスタで反り返って抜けたりする、というのは見たことがあります。
すうす
反り返って抜ける!!そうなんですね…
やっぱり抜けちゃうのか…🤔