※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana-san
家族・旦那

妊娠中は優しかった。産まれて少し経ってからも。娘が4ヶ月なった最近か…

妊娠中は優しかった。産まれて少し経ってからも。
娘が4ヶ月なった最近から
疲れているのは解るけど、突然冷たくなった。

疲れてるとか、いうけど、重いからとか、なんだかんだ言い訳つけて、くっつかれるのを拒む。
自分からもくっついてくることも減ってきたし。
自分から話もあんまりしてくれなくなった。

何でだろうって思えば思うほど辛くて、

浮気はまず無いとおもってます。

ただ元々思ってることを口に出さないから何考えてるか解らないのはあります。

子供の前では昔の旦那の姿
あたしの前では素っ気なくなる。

どーしらいいのか…

すいません。つらくてぐちっちゃいました。

コメント

TRAS

あたしも同じです。。😭
子供4カ月で、旦那が冷たいし素っ気ないです💦
くっつく事もなくなり手を繋いだりもなくなり…仲良しも当たり前に減りました💦
こっちばっかり色々考えてるのも疲れて
ついこの間話しました!
思ってる事ぜーんぶ言ったらごめん。
もう不安とか悩んだりさせないようにする!と言われたけどきっと変わらないと思います🙃
期待してもショック受けるだけだから期待しないです💦

• mana-san

mana-san

話せたんですね‼︎羨ましい‼︎
    うちは寂しいとか言っても何かと誤魔化されて流されます。毎日何の為に家のこととかやってるのかなーとか最近思っちゃうよーとかいっても、
    そーなんだ!ーみたいな感じでかえされます。
    子供のせいじゃないけど、せいにもしたくなるくらいさびしいですよね!

• 10月1日
  • TRAS

TRAS

ほんと!子供は可愛い。夫婦間の事は子供とはべつですからね💦
    溜めて溜めて爆発したんです 笑
    ベビーカー押しながらも腕組んでたり抱っこ紐してても手を繋いだりしてる夫婦みると幸せそうだな〜って思うし
    あたしの事何だと思ってるんだろ?って思うっていいました🙄

• 10月1日
  • mana-san

mana-san

そーですよね。もう少し様子見て伝えたいと思います。悪化してる時に追い討ちかけると逃げそうなんで少しおちついた頃にでも(๑・̑◡・̑๑)それまであたしの気持ちが持てばいいですけどw

• 10月1日