コメント
あーみ◡̈
ジョイントマットの上にフローリング用のマット敷いてみるとか✩
うちはそうしてます( ੭•͈ω•͈)੭
あーみ◡̈
ジョイントマットの上にフローリング用のマット敷いてみるとか✩
うちはそうしてます( ੭•͈ω•͈)੭
「写真」に関する質問
人見知り?後追い?親から離れられない1歳 5ヶ月 生後4ヶ月くらいから人見知りが始まった娘。 1歳5ヶ月になった今でも全然離れられなくて困ってます。 初めての人はもちろん、何回も会ってる人(じじ、ばば、週3ほどの…
失礼なママ友のかわしかた知りたいです。 言動がとにかく失礼な人、人の旦那にあだ名つけたり、グループ内で様や氏でわけたり、自分の資格を自慢、話すと100倍回答してきてうるさい、言葉使いすごい汚い「だな、だろ、…
写真入りの年賀状を1枚だけ印刷したいのですが、 コンビニだとやっぱり画質悪いですか? 画質綺麗なのがいいのですが ネットだと1枚だけの注文では高くなりますか? おすすめ教えて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかつぐ
早速ありがとうございます。
二重にしてらっしゃるんですね。
そこまでやった方がいいかしら… 主人と検討してみます!😊
あーみ◡̈
騒音対策とジョイントマットだと足痛そうだなーと思ってマット敷いてあげてます꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
ゆかつぐ
確かに足は痛そうです…!
参考になりました、ありがとうございます😊!