コメント

あーみ◡̈
ジョイントマットの上にフローリング用のマット敷いてみるとか✩
うちはそうしてます( ੭•͈ω•͈)੭
あーみ◡̈
ジョイントマットの上にフローリング用のマット敷いてみるとか✩
うちはそうしてます( ੭•͈ω•͈)੭
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
生後8ヶ月の男の子がいます👦🏼ハイハイ、つかまり立ちができるようになってから体力もついてきて活発になってきました😌今までは夜寝る前(20時〜21時)にミルクを飲んだらゴロゴロして10分くらいで自分で寝付けていました…
現在8か月の娘が1か月前の検診から体重があまり増えません💦 離乳食は1日2回で母乳が4回です! 朝の離乳食はパン粥やうどんなどで150gは食べ 夜の離乳食は6倍粥でトータル200g近く食べます! よく食べるのになぜ増えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかつぐ
早速ありがとうございます。
二重にしてらっしゃるんですね。
そこまでやった方がいいかしら… 主人と検討してみます!😊
あーみ◡̈
騒音対策とジョイントマットだと足痛そうだなーと思ってマット敷いてあげてます꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
ゆかつぐ
確かに足は痛そうです…!
参考になりました、ありがとうございます😊!