コメント
まぬる
座席にISOFIX取付金具がついていないのでISOFIXのチャイルドシートは取り付けできないですね💦
まぬる
座席にISOFIX取付金具がついていないのでISOFIXのチャイルドシートは取り付けできないですね💦
「クルムーヴ」に関する質問
現在 1歳の子は combiのクルムーヴの回転式に乗ってましたが、3人目が産まれるのでクルムーヴを新生児の方にして、1歳の子のチャイルドシートを新しく買おうと思います。 オススメのチャイルドシートありますか? また…
息子が2歳4ヶ月ぐらいの時に、第2子が生まれる予定です。今、チャイルドシートをコンビのクルムーヴエッグショックを使っているのですが、このチャイルドシートを産まれてくる下の子に、上の子にはジュニアシートを購入の…
combiのクルムーヴチャイルドシートを使っています。 正直失敗したかなと思うくらい使いにくいです、、 クルムーヴ使いこなせてる方いますか?😢 私のやり方がいけないのかと思っていつくか質問したいんです💦 また、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
同じクルムーヴのシートベルトタイプで固定するタイプであれば後部座席の左右は取り付け可能みたいですよ😊真ん中は2点式のシートベルトなので取付け不可です😌
あーるさん
回答ありがとうございますm(*_ _)m
わたしも質問する前に同じサイトで確認したのですが、型式がよくわからずで💦💦
C10/C15の型式になるのでしょうか?
パッソは母の車になるのですが、母は金具がついていると言っていて…ですが母が言っている金具が本当にISOFIX対応のものかわからず、遠方なのでわたしもすぐには確認できなくて💧💧
他の型式でしたら取り付けれるとあったので、型式が違うのかと思い質問したのですがやはり難しいのでしょうか😣💦💦
まぬる
C10/C15の形式で見ました!おそらくその型で合っていると思います😌
私の車はホンダの車なのですが2007年式でISOFIXの取付金具はついていますがホンダ純正のISOFIXチャイルドシートしか適応しておらずでした💦
かなり面倒ではありますが、取付金具が本当に付いているか一度お写真撮って送ってもらい金具がついていれば後は車が何年に製造された物なのかも調べてディーラーに問い合わせすればISOFIX対応かハッキリわかると思います😊
あーるさん
詳しくありがとうございますm(*_ _)m