コメント
マドレーヌ🌿
復帰する意味……Σ('◉⌓◉’)
我が家もまだ一人ですが、7万くらいかかってます😱
マドレーヌ🌿
復帰する意味……Σ('◉⌓◉’)
我が家もまだ一人ですが、7万くらいかかってます😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
この三連休ずっとイライラして怒ってばっかり 発達障害児だからなのか何度も何度も同じことをして怒られてる 理解力なさすぎて 2歳児の方が理解力あると思う そんで怒ればやってない!って嘘つくし 大人みたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちぼ
仕方のないことなんだろうけど、やっぱり働く意味あるかなーって思っちゃいますよねm(_ _)m
マドレーヌ🌿
すごく思ってます😢
お金もそうですが、子供も楽しんでいるようできっと我慢しているはず、、と思うとネガティブになります😅
いちぼ
同じです。
冬場のお迎えは暗くなるのが早いからか、なんでか、子どもも不安なのか泣いてる事も多かったので、またあの生活に戻るのか、、、と(;_;)
けど、働かないと生活出来ないという現実に今からブルーです(笑)
マドレーヌ🌿
そうなんですね😭心配になってきたー!
我が家も専業主婦という選択肢がないので、言葉になりません笑
子供の社会性を育むため!!と言い聞かせています(´;ω;`)