レッグウォーマーがピチピチで太ももが気になる。サイズが小さいか心配。
レッグウォーマー買ったんですけど、こんなピチピチになりますか?😱太ももが可哀想な感じになってます😂💦これは小さいんでしょうか?
- ひーまま(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

まりん
それ足首のあたりにくしゅくしゅっとして履かせるんじゃないですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ぱんだ
膝下の長さでクシュクシュがかわいいと思います😊
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
太ももまであげるんじゃないんですね😂( 笑 )なるほど!ってなりました( 笑 )ありがとうございます🙇♀️- 10月1日

マヨは味の素派
可愛いレッグウォーマーですね。
膝下までで、くしゅっとさせるのかな?と思います。
しかし…かわゆい太もも😍。
たまりません!
-
ひーまま
昨日、ミキハウスランドのセールで買ったんですよ😂履かせてみたら、私が想像してたのとなんか違う仕上がりに...😧😧💧( 笑 )
膝下までなんですね〜!😂解決です👏ありがとうございます💕- 10月1日

まぁ
私も子供達が小さい頃、同じ様にしてました(;>_<;)皆さんのコメントを見て初めて膝下くしゅくしゅって知りました\(・o・)/にしてもムチムチの足、可愛いです❤
-
ひーまま
ですよね🤣!膝下までとは...( 笑 )
自分が想像していたのとなんか違う感じになってしまって、ここで相談してよかったです😂😂( 笑 )- 10月1日
-
まぁ
太ももも寒くないかなと思ってついつい!Σ( ̄□ ̄;)(笑)
ファッションの一つでもあるんですね(;A´▽`A- 10月1日
-
ひーまま
私も抱っこ紐で太ももに跡がついて痛そうだからと思ったんですけど、結局レッグウォーマーで跡つくじゃん?!😳みたいになってました( 笑 )
- 10月1日
-
まぁ
私は結局一回履かせただけでした( ̄~ ̄;)
- 10月1日

まぁ
ちなみにミキハウスランド気になっていました❗安いの沢山ありましたか\(・o・)/?
-
ひーまま
なんか元が高いから割引しても5000円とかで、元からしたらそりゃ安いけど安いとは思いませんでした😂( 笑 )けど、B級品コーナーみたいなのがあって、そこはお買い得品が沢山で、帽子とか500円でした👀💕💕特にB級品って感じでもなく素人にはよくわかりませんでした✨
- 10月1日
-
まぁ
すみません(>_<)質問内容とは別に答えて頂いて(;>_<;)
ミキハウス、本当に長持ちするのでメルカリとかで買ってまして(^_^)元値凄いのでB級品沢山あったんですね\(・o・)/応募してみます\(^^)/ありがとうございました(о´∀`о)- 10月1日
-
ひーまま
ぜひぜひ行ってらっしゃいませ😃💕💕中国の方の爆買いが素晴らしかったので、要注意ですが( 笑 )
- 10月1日
-
まぁ
素晴らしいのですね( TДT)(笑)
勢いに負けそうですが頑張ります(笑)- 10月1日

麦夏ママ
むちむちの良い足…🤓❤️
思わずコメントしてしまいました…笑
わたしもニーハイのようにあげるものかとおもってました!笑
-
ひーまま
ここにもお仲間が...💗💗( 笑 )
私も娘の足がここまでむちむちにならなければ、何も思わずニーハイみたいにしてました🤣( 笑 )- 10月1日

まゆり
ニーハイみたいはかせたりもしますよ。
ただ足がムチムチちゃんだとうっ血したりするので
足元くしゅくしゅのベビちゃんが多いんだと思います(^o^;)
-
ひーまま
そうなんですね👀💕履かせ方としてはどちらでも有りなんですね😃うちの娘は足元くしゅくしゅしか無理そうですが...🤣( 笑 )- 10月1日
-
まゆり
履き口広めレッグウォーマーって売ってますよ(*^^*)
娘は秋春はこのスタイルでムチムチも圧迫されず可愛かったです🙆←親バカ- 10月1日
-
ひーまま
わ!可愛いです!💗💗💗
これです!私が欲しかったのは😂!!!( 笑 )こうなる予定でした( 笑 )
どこでこの広めのやつ買われてますか??👀- 10月1日
-
まゆり
ちょっと一昨年なので覚えてないんですよ(T_T)
でも私も探してて
履き口 広め レッグウォーマー ベビー
で検索したら出てきました!!
あとは自分で履き口のゴム切ったりしてました(笑)- 10月1日
-
ひーまま
なるほど!私も見てみます👀💕💕
ありがとうございます✨- 10月1日
-
まゆり
あと意外にいけたのが大人用のオーガニックコットンの靴下を切ってはかせたりもしてました(笑)
あとは履き口のゴムが緩いタイプも前は売ってたんですよね。
今、検索したんですけど履き口大きめで出てこなかったです(T_T)- 10月1日

mako
おいしそうなムチムチあんよですね😍😍
可哀想な太ももちゃんがかわいすぎて思わずコメントしてしまいました😄💦
うちも同じくらいムチムチで、もらったレッグウォーマーきつそうだしどうしたものやら…と思っていましたが、こちらの皆さんのコメントを参考に膝下クシュクシュにしてみます😍
-
ひーまま
ほんとムチムチボディが素晴らしいんです🤣🤣( 笑 )
makoさんのお子様もむちむち仲間なのですね😆💕💕
ニーハイみたいにするのは諦めて一緒に膝下にしましょ😆🙌💕( 笑 )- 10月1日
ひーまま
これは太ももまであげちゃいけないんですかね?😂笑
たしかにそうすると、少しマシになります!笑
まりん
膝下用だと思います😭❤笑
マシになってよかったです😂