※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

ミキハウスファミリーセールに行ったことがある方へ!70サイズで80サイズを狙っているけどオススメや注意点を教えてください。

ミキハウスランド、ミキハウスファミリーセールへ行ったことのある方!!これはオススメ!や気をつけた方がいいこと教えてください♛⁎
今70サイズぴったりで80狙いです!

コメント

ひーまま

B級品でしたが帽子が500円でした👀💕💕どこがB級品なのかよくわかんなかったです!

ぐでまま

今月、横浜のミキハウスランド行きました。

めっちゃ混みます💦入場の行列がすごかったです。

恐らくB級品なんだと思いますが、現金払いのみの格安コーナーがあって、そこは早く行かないとすぐに商品なくなります💦

中国人らしき爆買いも見かけてゲンナリでした…

80%オフは始発レベルじゃないと無理みたいです(;o;)
ゆっくり行っても普通に安く買えますが人はいっぱいですね!
1人で子ども連れて行くとなると特に混んでるスペース(帽子や靴は特に人気でした)は危なくてゆっくり見れないかなと思います!

そうちゃんmama¨̮♡⃛

本当に安い現金払いの格安コーナー(B級品コーナー)はあっという間になくなります…(;゚Д゚艸)‼︎
開店前の入場の列もすごい人なので、格安狙いならめちゃくちゃ早い時間帯から並ばないと無理なのかなぁと…༛̲⃝

あと、仕分け台というか選定台(買い物袋に入れたものの、本当に買うのか買わないのかを見極めるエリア)にもハイエナのように人が群がっていて、ポイした物をすかさずチェックして見極めてくる人もいました༛̲⃝!!
(袋から出してちょっと置いて考えようとしただけなのに、すぐ奪われて嫌な気分になりました〜…)
ただ、そこにいるとB級品をポイしてくれる人もいるので、掘り出し物も見つかる確率は上がりますが…

ベビーカーで行くととにかく混んでるので、激戦区には入れません…ꆤॄꆤ。
誰かと一緒に行くことをお勧めします💦

• なち

なち

こんばんは!
    教えて欲しいことがあります!!
    入場前に並ぶとしたら家族揃ってじゃないとアウトですか?

• 10月5日
  • そうちゃんmama¨̮♡⃛

そうちゃんmama¨̮♡⃛

入場列の後ろの方での合流ならササッとできそうですが、中盤までいくとスタッフさんが入場の券?(携帯画面やプリントアウトした紙)の確認をした上でシールや会場マップを渡してくれるので、その時点ではもぅ合流はできないかと思います😂💦

私達は母と並び、父と合流しようと思っていましたが「割り込みできなさそう」と父からLINEが入り、結局父は最後尾に並び、中での合流となりました😭😭

• 10月5日
  • なち

なち

詳しくありがとうございます!!!
    旦那だけ先に行ってもらおうか悩んでます!笑

• 10月6日
なち

皆さんありがとうございます!!
心してかかりたいと思います。。笑
今回は息子も小さいので偵察のつもりで…。。