※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

今日は天一の日か…一昨年はイオンのフードコートに天一の日行ってスッカ…

今日は天一の日か…

一昨年はイオンのフードコートに天一の日行ってスッカスカで穴場やったけど、今日はえげつない事になってるんやろな…_(:3 」∠)_

ラーメン食べたいお_(:3 」∠)_

コメント

ラーメン食べたいす( ;∀;)
なんすか!天一の日って!きになるー(*´Д`*)
こってり背脂ギットギトのが食べたいです

• ボブらん

ボブらん

こってり背脂ギットギトにプラス白米とかサイコーですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    でも絶対乳腺に何かしらダメージくらうやつーーー!!泣
    天一の日ってアレですよ、今日天一でラーメン食べたらラーメン無料券貰えるっていう神イベントですよ✌︎('ω'✌︎ )

• 10月1日

退会ユーザー

知らなかったです…_| ̄|○
    そんな神イベントがあるんですね!行きたい😭
    前に行かれたイオンのとこはその神イベントがスカスカだったと!?それは確かに穴場ですね!
    もうみんなに浸透してしまってるのかなぁ😭
    外出できるようになったら絶対行きます!!ヽ(;▽;)

• 10月1日
  • ボブらん

ボブらん

一昨年は平日だったのでイオンのフードコートもスッカスカだったんです✌︎('ω'✌︎ )
    普通の店舗だったら昼時行列すごかったんで天一の日にほぼ並ばず食べれるとか奇跡でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    今年は日曜なので今頃店員さん忙しすぎて死んでるんちゃいますかねwwww
    是非来年の10月1日は天一へ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 10月1日
(R)☺︎

ほんとだ…!今日天一の日ですね😳
去年人生初の天一の日行ったんですけどもう一年…早いですね…😭