※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
その他の疑問

ご自宅のインターネットはどちらで契約されていますか?今までソフトバン…

ご自宅のインターネットはどちらで契約されていますか?
今までソフトバンクのスマホを使っていて、ネットをソフトバンク光で入っていました。
今度、格安SIMに乗り換えようと思っています。
そこで、インターネットの契約も安いものに変えたいです。
オススメがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

☆★

ワイモバイル使っています🌸

スマホ3台➕ソフトバンク光のセット割で今年3月のキャンペーンで月々3800円割引してもらい、今は月々12000円位払っています🌟

• うさこ

うさこ

教えていただきありがとうございます😊
    スマホ3大もあるのにやすいですね〜🙆

• 10月1日
  • ☆★

☆★

そうなんです😁

でもスマホ1台は全然使ってないんです😭

• 10月1日
  • うさこ

うさこ

私は主人と契約会社も違うし、月々かりかかっているので、これを機に見直そうと思います😵
    毎月一台一万円も払っているのはバカバカしいですよね😅

• 10月1日
  • ☆★

☆★

1台1万円はもったいないですね❗😮

旦那様とキャリアを同じにされてセット割にされたらグッとお安くなるかと思います🌸😊

機種もiphoneでなくても最新の機種でしたら使い勝手が良いので慣れれば使い易いかと思います🌷😃

その浮いた携帯代をお子さんの学資保険等に回したら貯蓄や生活費に回せます💡

旦那様を説得するのが大変だと思いますが、頑張ってください🌸😉

グッドアンサーどうもありがとうございました!!
    m(_ _)mm(_ _)m

• 10月1日
  • うさこ

うさこ

詳しくありがとうございます!❤️
    ずっとiPhoneだったので、違う機種という考えはありませんでしたが、子どものことを考えて検討したいと思います😊💕

こちらこそたくさん教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

• 10月1日