お出かけ ピンポイントな質問になりますが、群馬県伊勢崎市近辺で在宅ワーク 内職… ピンポイントな質問になりますが、 群馬県伊勢崎市近辺で 在宅ワーク 内職をされてる方 いらっしゃいますか?😞 仕事を探しているのですが、 なかなか求人サイト等で上手く見つけられず... どのように探したのか 何かオススメの職場などありましたら お話聞きたいです💦 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 4 サイト 在宅 群馬県 職場 伊勢崎市 内職 求人 ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽこちゃん 伊勢崎市に住んでますが 今日まで妊婦でも内職してましたょ❤ 10月2日 ha コメントありがとうございます! 差し支えなければ どんな内職していたのか 教えて頂けませんか?😞 10月3日 ぽこちゃん 私がやっていたのはワイヤーハーネスって 言う(接続端子に電線ハメる作業)でした( ¨̮ ) ぁと、電線の先にゴムハメる作業など! ↑妊娠中だったのでこちらの会社しか 受け入れて貰えませんでしたが 子供いない為2日に1回納品して 月1万後半ぐらぃです(›´Δ`‹ ) 他の会社の正社員だったのですが... こちらの会社は産休中だけでもいいとの ことだったので2ヶ月だけやってました! 他にもホチキス止める内職 シール作業など住んでる場所に寄りますが けっこう伊勢崎内職ありますよ( ¨̮ ) 10月3日 ぽこちゃん 差し支え無ければどの辺りにお住まいでしょうか? 子供が居てもいいお仕事ピックアップして 教えますよ´ ³`)ノ ~♡ 10月3日 ha 月1万前後でも 稼げるならありがたいです😂 私が住んでいるのは 伊勢崎の宮代町で、 連取に近いです✨ ご丁寧に詳しく ありがとうございます(>_<) 10月3日 ぽこちゃん 小さい子供居ても家で出来るので 内職はいいですょー( ¨̮ )☆ 連取町でしたら(有)ヒノデネオパッケージ シール貼り、袋詰め、箱折作業 住所伊勢崎市連取町3284-9 0270-40-5391 ↑ 私は遠いのでやってませんが 内容は簡単そうですょね(笑) もし、良ければ求人ワーク見て 電話しましたって言えば大丈夫みたいです。 良ければ電話してみてください( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) それでも合わなければ ちょっと遠いですが他に2箇所 伊勢崎内職あるのでコメント頂ければ 場所教えますね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 10月3日 ha わー!😂 本当にありがとうございます✨ とてもとても助かりました(>_<)💓 早速問い合わせてみたいと思います! ぶぶたんさん もう少しで臨月なのですね! ご出産頑張ってください☺️ 出産報告楽しみにしています❤️ 10月3日 ぽこちゃん いえいえ(⑉︎• •⑉︎)♡︎ やったことなぃので内容は よくわかりませんが 参考にして頂ければと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ また会わなかったらコメ下さぃ! また違う所紹介しますね*˙︶˙*)ノ"♡ ありがとうございます❤ いつ陣痛来るかドキドキしてますが... 楽しみです(๑>﹏<๑)☆ はぃ!是非報告させて頂きます(*´ω`*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
差し支えなければ
どんな内職していたのか
教えて頂けませんか?😞
ぽこちゃん
私がやっていたのはワイヤーハーネスって
言う(接続端子に電線ハメる作業)でした( ¨̮ )
ぁと、電線の先にゴムハメる作業など!
↑妊娠中だったのでこちらの会社しか
受け入れて貰えませんでしたが
子供いない為2日に1回納品して
月1万後半ぐらぃです(›´Δ`‹ )
他の会社の正社員だったのですが...
こちらの会社は産休中だけでもいいとの
ことだったので2ヶ月だけやってました!
他にもホチキス止める内職
シール作業など住んでる場所に寄りますが
けっこう伊勢崎内職ありますよ( ¨̮ )
ぽこちゃん
差し支え無ければどの辺りにお住まいでしょうか?
子供が居てもいいお仕事ピックアップして
教えますよ´ ³`)ノ ~♡
ha
月1万前後でも
稼げるならありがたいです😂
私が住んでいるのは
伊勢崎の宮代町で、
連取に近いです✨
ご丁寧に詳しく
ありがとうございます(>_<)
ぽこちゃん
小さい子供居ても家で出来るので
内職はいいですょー( ¨̮ )☆
連取町でしたら(有)ヒノデネオパッケージ
シール貼り、袋詰め、箱折作業
住所伊勢崎市連取町3284-9
0270-40-5391
↑
私は遠いのでやってませんが
内容は簡単そうですょね(笑)
もし、良ければ求人ワーク見て
電話しましたって言えば大丈夫みたいです。
良ければ電話してみてください( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
それでも合わなければ
ちょっと遠いですが他に2箇所
伊勢崎内職あるのでコメント頂ければ
場所教えますね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ha
わー!😂
本当にありがとうございます✨
とてもとても助かりました(>_<)💓
早速問い合わせてみたいと思います!
ぶぶたんさん
もう少しで臨月なのですね!
ご出産頑張ってください☺️
出産報告楽しみにしています❤️
ぽこちゃん
いえいえ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
やったことなぃので内容は
よくわかりませんが
参考にして頂ければと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
また会わなかったらコメ下さぃ!
また違う所紹介しますね*˙︶˙*)ノ"♡
ありがとうございます❤
いつ陣痛来るかドキドキしてますが...
楽しみです(๑>﹏<๑)☆
はぃ!是非報告させて頂きます(*´ω`*)