ままり
昼から出かけるつもりですが半袖長ズボンにパーカー持ってでかけます(*´∀`*)
退会ユーザー
私も関東です!半袖着せてカーディガンで調整しようと思ってます🙆
ママリ
関東在住です(*´ω`*)
私も上の方と同じく半袖長ズボンにパーカー持って行く予定です☺︎
hxrx
今日は温かいのでノースリのワンピに半袖のカーディガンを着せてます(^^)
半袖で十分ですね☆
一応長袖のカーディガンも持参してきてます☆
ままり
昼から出かけるつもりですが半袖長ズボンにパーカー持ってでかけます(*´∀`*)
退会ユーザー
私も関東です!半袖着せてカーディガンで調整しようと思ってます🙆
ママリ
関東在住です(*´ω`*)
私も上の方と同じく半袖長ズボンにパーカー持って行く予定です☺︎
hxrx
今日は温かいのでノースリのワンピに半袖のカーディガンを着せてます(^^)
半袖で十分ですね☆
一応長袖のカーディガンも持参してきてます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
保育園での乳幼児の事故死のニュースを見ると、来年から預けるのが怖くなります🥲 先程YouTubeで5ヶ月の女の子が、預けられて1時間でうつ伏せで心肺停止で死亡というニュースを見て、同じ月齢というのもあり、想像してし…
小学生のお子さん(特に女の子)がいらっしゃる方 来年の入学にあたり制服を購入するのですが、皆さんのお話を参考にしたいので教えて欲しいです😣 制服の購入枚数についての質問です。 制服(上着、ブラウス、スカート、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント