※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

おしりふきウォーマーを買おうか迷っています。使っている方はどんなのを使っていますか?携帯用もあるようですが、普段使いにもできますか?

寒くなってきたのでおしりふきウォーマーを買おうかと思ってるのですが、必要ですか?
使ってる方はどんなの使ってますか?
携帯用もあるみたいですが、携帯用を普段使いにもできますか?(コンパクトだったので普段に使いたいな…と)

コメント

あにゃすけ

買いましたが使ったのは1回でした…笑

• みぃ

みぃ

1回ですか!!赤ちゃん冷たくて泣いたりしなかったですか?

• 10月1日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

びくっとはしてましたが、特に泣くことは無かったですね🤔ちなみに1月生まれです!買うならメルカリとかでいいかもしれませんね(^^)私もリサイクルショップで500円で買ったので、ダメージはなかったです😂

• 10月1日
  • みぃ

みぃ

500円だったら万が一使わなくても諦めがつきますね!
    メルカリ覗いてみます❤

• 10月1日
hana

特に使いませんでした!
冬期のおしりふきも、暖房入れてたり室温だとそこまで冷たくなっていないかな?と思ったのと、実際におしりふいてても特に冷たがったり嫌がる素振りはなかったからです(´ω`)

• みぃ

みぃ

そうなんですね!今、夜中のオムツ替えでちょっと冷たそうにしてて(>_<)
    どうしようかなー?

• 10月1日
  • hana

hana

私も最初買うか迷ってたんですが、母には「私のときにはそんなのなかったしそんなに気遣わなくて大丈夫!!」と言われました(笑)
    冷たさで泣くとか起きちゃうでなければいいかなーと思ったりもします(´ω`)
    自分だったらそりゃーあったかいほうがいいですけどね♡笑

• 10月1日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

極寒冷地で、家も古くめちゃめちゃ寒かったのでかなり重宝しました🙆

• みぃ

みぃ

極寒冷地だと必要ですね!うちは南関東なので、迷います。。。

• 10月1日
e.

うちもありますが、ほんと、あまり使わないんですよね🙈
メルカリとかで探してみてもいいかもですね♡

• みぃ

みぃ

皆さんあまり使わないみたいですね😣
    買う気満々でしたがちょっと考えてみます(笑)

• 10月1日