雑談・つぶやき 皆さんの幸せの一時聞かせて下さい(^-^)私は普段、旦那が隣に寝てて、娘… 皆さんの幸せの一時聞かせて下さい(^-^) 私は普段、旦那が隣に寝てて、娘はベビーベッドで寝るって感じなのですが、旦那が夜勤で居ない時は、隣に娘を寝かせて一緒に寝てます。その二人で寝てる時間がすごく幸せやなって感じます💕 旦那いてて三人やと窮屈で、娘も汗かいてぐずってたんで、娘と二人でしばらくこうして寝てたい(笑) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 旦那 ベビーベッド ベビー ベビ sn mama(7歳) コメント 退会ユーザー 息子のお昼寝の時にやっと寝かしつけて、達成感を感じつつ甘い物食べてお茶しながら寝顔を見てるとすごく幸せな気持ちになります🤣💕 9月30日 sn mama 返信有難うございます✨ いいですねぇ💕私も甘いもの食べてゆっくりしてる時はホッとするしいい気分です(・ω・)♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn mama
返信有難うございます✨
いいですねぇ💕私も甘いもの食べてゆっくりしてる時はホッとするしいい気分です(・ω・)♪