コメント
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
元々、低体温なんですかね?
私も生理中とか一番低い時で35.8から36.0です。現在同じく高温期12日目で体温が36.5だったり6だったりいったりきたりしてます🌟3日前くらいから固まったような薄い茶色いおりものにそれからまた薄い茶色に白いのが混ざったりしてます。もしかしたら着床出血だなんて期待してますが私も気になってるところです。お互い早くベビィに欲しいですよね{{ (>_<) }}
元々、低体温なんですかね?
私も生理中とか一番低い時で35.8から36.0です。現在同じく高温期12日目で体温が36.5だったり6だったりいったりきたりしてます🌟3日前くらいから固まったような薄い茶色いおりものにそれからまた薄い茶色に白いのが混ざったりしてます。もしかしたら着床出血だなんて期待してますが私も気になってるところです。お互い早くベビィに欲しいですよね{{ (>_<) }}
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うめこ
元々低体温気味です( ´・ω・`)
同じお悩みだったんですね!
私のは遂に体温が下がり、茶色い生理からスタートでした(꒪ཀ꒪)まぁ子チャン様のは着床出血でありますように!
そうなんですね{{ (>_<) }}
生理きたんですか??私まだこなくて今日36.65でした。なんか生理きそうな気もしますが、、ただ遅れてるだけかもしれないです┐(´ー`)┌
時々ズキズキと下腹が痛いです゚(゚´Д`゚)゚。