コメント
くぅ
ピエリでは借りたことないですがある程度大きな施設だとあると思いますよ🎵
りりりりりりmama
サービスカウンターにありますよ!
-
Bdo-LL
ありがとうございますm(__)m
- 10月1日
くぅ
ピエリでは借りたことないですがある程度大きな施設だとあると思いますよ🎵
りりりりりりmama
サービスカウンターにありますよ!
Bdo-LL
「椅子」に関する質問
離乳食のアドバイス下さい💦愚痴も入ってます🛌 6ヶ月から始めてもうすぐ9ヶ月です。おととい苺を渡したら上手に手掴みでモグモグ食べました。スプーンと違って手掴みだと集中して食べてくれて、ママもゆっくりご飯が食べ…
10日間の看病で疲れ切ってしまって夕飯久しぶりに外食したけど、下の子おしっこ爆漏れで抱っこ紐も私もびしょびしょ。。確認したら🐘がおむつの外に出てて1滴も吸収してない。 家出る直前にオムツ替えた夫に↑を伝えたら謝…
子供に毎回先におふろはいってて〜って伝えて入ってもらうのはいいんですけどシャンプーやらリンス、ボディーソープ、洗顔毎日遊ばれてなくなります。 高い所に置いてるし届かないですが椅子にのってお兄ちゃんがとってる…
お出かけ人気の質問ランキング
Bdo-LL
くぅ
ただ借りれるようなタイプの普通の車椅子って長時間乗ってるとおしりが痛くなるので円座みたいな物あった方が楽だと思います🎵
建物事態が結構広いので買い物も時間かかりますし💦
インフォメーションは真ん中くらいにありますのでその辺に車停めるといいですよ✨
Bdo-LL
なるほど!
真ん中にあるんですね♡♡
詳しく教えて頂いて助かります(^^)