コメント
ママ♡
3ヶ月前までやってましたよー(^^)
ママリ
いま妊娠6ヶ月後半ですが、昨日から内職始めました!
-
こふ
けいにーずかんぱにーですか?
- 10月3日
-
ママリ
水戸の会社の内職です!
- 10月3日
ママ♡
3ヶ月前までやってましたよー(^^)
ママリ
いま妊娠6ヶ月後半ですが、昨日から内職始めました!
こふ
けいにーずかんぱにーですか?
ママリ
水戸の会社の内職です!
「内職」に関する質問
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
自宅保育で内職してる方 どのくらい内職の時間確保できますか? あと、どれくらい稼げてますか? 0歳児自宅保育しながら お昼寝の時間と、夜やってますが (起きてる時はしてません) なかなか限られた時間でもあるので 1…
内職、すぐ辞めたよ!という方おられますか? 今週から内職を始めたのですが、他に良さげな仕事を見つけたので 今請け負っている案件が終わったら(12月頭)辞めたいです😅 辞める理由、親戚の仕事の手伝いをしないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
こふ
どこの内職ですかー?(T_T)
ママ♡
土浦のケイズカンパニーです( ´∀`)
こふ
送れてなかったです(T_T)そうなんですか!月どのくらいでした?
ママ♡
私は全然やってなかったので4000円とかでした(>_<)
子供いるとなかなかできないし徹夜してもたいしてお金にならないし、私には向いてなかったです。。笑
こふ
意外ともらえるんですね(T_T)!毎日徹夜してやっても1800円くらいなのかと思ってました!お給料はいつもらえました?