コメント

ママ♡
3ヶ月前までやってましたよー(^^)

ママリ
いま妊娠6ヶ月後半ですが、昨日から内職始めました!
-
こふ
けいにーずかんぱにーですか?
- 10月3日
-
ママリ
水戸の会社の内職です!
- 10月3日
ママ♡
3ヶ月前までやってましたよー(^^)
ママリ
いま妊娠6ヶ月後半ですが、昨日から内職始めました!
こふ
けいにーずかんぱにーですか?
ママリ
水戸の会社の内職です!
「内職」に関する質問
内職するか働きに出るか悩んでます😭 もちろん働きに出る方が早いのはわかってるんですけど、旦那があまり賛成してくれず下の子を保育園じゃなく義母に預けろといいます😅保育園はお金がかかるからです。。 今でもほぼ毎日…
子供の1人遊びの時間ってどのぐらいですか?? 1歳半の息子がいますが飽き性なのか1つのおもちゃに集中して遊ぶ事が出来ません😂 ブロック遊びしても長くて10分です💦そんなもんですかね??笑 パズルも長くて5分、直ぐに違…
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
お仕事人気の質問ランキング
こふ
どこの内職ですかー?(T_T)
ママ♡
土浦のケイズカンパニーです( ´∀`)
こふ
送れてなかったです(T_T)そうなんですか!月どのくらいでした?
ママ♡
私は全然やってなかったので4000円とかでした(>_<)
子供いるとなかなかできないし徹夜してもたいしてお金にならないし、私には向いてなかったです。。笑
こふ
意外ともらえるんですね(T_T)!毎日徹夜してやっても1800円くらいなのかと思ってました!お給料はいつもらえました?