※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
雑談・つぶやき

少し大家族見たけど、最初のお母さんの睡眠三時間……凄い…毎日だとキツい…

少し大家族見たけど、最初のお母さんの睡眠三時間……凄い…毎日だとキツいな( ̄▽ ̄;)

コメント

りぃな

凄いですよね!
私は絶対無理で、5時間睡眠でも頭ボーッとしてしまいますし、眠くなってしまいます(⊃ωー`)zz

• はちみつ

はちみつ

返信ありがとうございます❗
    しかもお仕事もしてらして、運動会のお弁当とかも凄いし、お部屋も整理されていて、自分のダメさを痛感しました(笑)
    私も寝不足無理です(笑)

• 9月30日
  • りぃな

りぃな

テキパキとソツなくこなせる人なんだろうなぁと思います!
    あとは大きい子達も何かしらお手伝いしてるんじゃないかなぁ?とも思いますよ!

大丈夫ですよ〜!
    私は普通の人より手抜きが酷いので(笑)下には下がいます😂(笑)

• 9月30日
  • はちみつ

はちみつ

確かにお姉ちゃんお兄ちゃんもお手伝いしていましたね✨
    お母さんも朝早くから家事やって、そういう姿を見ているのでしょうね✨

(笑)
    手抜き万歳です❗(笑)

• 9月30日
mr_baby0725

私もみましたー!
ちゃんとオシャレもして
子供達もみんな可愛くして
おうちも素敵でちゃんと仕事もして!
すごいなー!まだまだ1人でヒーヒー言ってる自分が情けなく思いました🤣

• はちみつ

はちみつ

返信ありがとうございます❗
    そうなんですよね!お母さんご自身もとても綺麗にしてらして✨職業柄もあると思いますが、素敵でした!

そんな事ないですよ!
    私も9ヶ月位の時は、疲れからか体調もよく崩しました😅
    最近は気温差があるので、お身体ご自愛くださいね😊💪

• 9月30日