雑談・つぶやき お金ない!何も買えない!お古ちょうだいって言うから、息子のお古の服と… お金ない!何も買えない!お古ちょうだいって言うから、息子のお古の服とかベビー布団とかベビーバスとか、出産祝いもあげたけどお返しどころかLINEでのお礼のみ(笑) なのに、使ってないおもちゃとかある?って言われたんだけどww いや、別にお古だし使ってないし別にいいけどさ、なんかモヤモヤしない? 先輩だし何も言えないけどさー 最終更新:2017年9月30日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し ベビー布団 ベビーバス ベビー 出産 お金 息子 ベビ 服 LINE み(9歳) コメント れおママ♥ お金ない、何も買えないなら 働いてくださいって感じですね🙍 計画性のなさがわかります(笑) 9月30日 み コメントありがとうございます😊 一緒に働かない?って言われたんですけど、住んでるところも全然違うし、どうやって一緒に働くの?って思っちゃいました😭 最近は起業したいとか言っていて、もはや理解できません😦💦 9月30日 れおママ♥ お金無いところから何か立ち起こすって なかなかな発想ですね😱 借金まみれなって終わりそうです(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😊
一緒に働かない?って言われたんですけど、住んでるところも全然違うし、どうやって一緒に働くの?って思っちゃいました😭
最近は起業したいとか言っていて、もはや理解できません😦💦
れおママ♥
お金無いところから何か立ち起こすって
なかなかな発想ですね😱
借金まみれなって終わりそうです(笑)