妊娠・出産 妊娠30週6日で低置胎盤と大きな胎盤が気になります。赤ちゃんの頭が挟まれて窮屈そうで不安です。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 こんにちは✨ 現在30w6dになります🤰先日30w3dで検診に行ってきました! その時に、低地胎盤?と話がありました😣あと、胎盤が大きめかな?的な話がありました😧エコー見たら、なんだか赤ちゃんの頭が挟まれてて、窮屈そうな気もしました😭不安で仕方がありません... 同じような経験された方いらっしゃったらお話聞かせてください😣よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠30週目 30w3d 30w6d 胎盤 赤ちゃん 検診 エコー やーまん。(6歳) コメント Rmam 低置胎盤ですね♡♡ 胎盤の位置が下にあると いわれましたー??(⍢) 私も1人目そうでした!! 10月6日 やーまん。 お返事ありがとうございます✨ 漢字間違えました。笑 そうです😭今になって、下の方にあるって言われました(´・・`) 10月6日 Rmam 不安なりますよね(><) 私もすぐ大きなNICUが 入ってる子供病院に転院 しましたが結局最後の最後 で胎盤の位置が上がり 自然分娩でしたよ☺️💓 10月6日 やーまん。 凄く不安です😣 そうだったんですね😊✨ 私も上がってくれることを願ってみます😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーまん。
お返事ありがとうございます✨
漢字間違えました。笑
そうです😭今になって、下の方にあるって言われました(´・・`)
Rmam
不安なりますよね(><)
私もすぐ大きなNICUが
入ってる子供病院に転院
しましたが結局最後の最後
で胎盤の位置が上がり
自然分娩でしたよ☺️💓
やーまん。
凄く不安です😣
そうだったんですね😊✨
私も上がってくれることを願ってみます😂