コメント
文月
お住まいはどこになりますか?
食欲に効くかはわかりませんが福井市駅近くの越島薬局は有名ですよ。
文月
お住まいはどこになりますか?
食欲に効くかはわかりませんが福井市駅近くの越島薬局は有名ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
バッグに薬💊ポーチある人!なに入れてますか? わたしは ☑︎カロナール ☑︎目薬(自分用、子供用) ☑︎つめきり ☑︎子供のつめきり ☑︎わたし、子供の定期薬(アレルギー) ☑︎葛根湯 ☑︎浅田飴 ☑︎トランサミン ☑︎絆創膏 ☑︎偏頭痛薬…
ダイエット中の方。運動はどんな事をしていますか? オススメのYouTubeありますか?また食事はどんな事をしていますか?ダイエットの仕方わからない…😅 おしりもデカいしお腹出てるし足太いし本当やばい😅 ジム行きたいけど…
妊娠21週目ですが、会社の健康診断で脂質異常症と記載され、経過観察との事です。 妊娠中は脂質異常症になる事もあるけど、産んだら治るってネットで見ました。 皆様、私みたいなご経験ありますか? 何か、健康診断であた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーた
回答ありがとうございます!住まいは坂井市です。越島薬局初めて聞きました!調べてみます(^^)