サプリ・健康 福井県でおすすめの漢方薬局はありますか?仕事やいろいろなストレスで、… 福井県でおすすめの漢方薬局はありますか?仕事やいろいろなストレスで、食欲が抑えられません💦甘いものや炭水化物ばかり食べたくなって、産後太りが止まりません...何かいい漢方でも飲もうかなと思うのですが、おすすめの所があれば教えてください!ちなみに、結婚する前は越前市の虎ノ門に通っていましたが遠くて通えません💦😅 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 おすすめ 産後 産後太り 福井県 越前市 結婚 あーた(8歳) コメント 文月 お住まいはどこになりますか? 食欲に効くかはわかりませんが福井市駅近くの越島薬局は有名ですよ。 10月1日 あーた 回答ありがとうございます!住まいは坂井市です。越島薬局初めて聞きました!調べてみます(^^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
回答ありがとうございます!住まいは坂井市です。越島薬局初めて聞きました!調べてみます(^^)