雑談・つぶやき 旦那がトイレ中、今だと思いプッ💨っておならしたら、息子が「ママ今おな… 旦那がトイレ中、今だと思いプッ💨っておならしたら、息子が「ママ今おならしたな~😆ブフォン💨ってしたでしょ~😆パパにも教えて来るね😆」とダッシュでトイレへ😨 …未だに旦那の前でおならした事ないのに、、ご丁寧に伝えに行かないで~😂 しかも音もかなり盛ってるし😂 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 旦那 おなら パパ 息子 トイレ 風船🎈 コメント 新米ママ かわいいっ笑 これから息子さんの前でもおならできなくなりますね💦 9月30日 風船🎈 外出先でもおならに似た音を聞くと「ママ、プ~したなぁ😆」とよく言われるのでかなり恥ずかしくて😂普段それだけ子供の前でしてるって事ですかね!笑 気を付けます‼笑 9月30日 新米ママ 親戚の男の子とか見てても、おならとかうんちって大好きなので言いたくて仕方ないんでしょうね。 出掛けててトイレ行ってくるーと言っただけで うんち?うんちでしょ と言われますもん笑 微笑ましいけと外ではやめてほしいですね(*/□\*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
外出先でもおならに似た音を聞くと「ママ、プ~したなぁ😆」とよく言われるのでかなり恥ずかしくて😂普段それだけ子供の前でしてるって事ですかね!笑
気を付けます‼笑
新米ママ
親戚の男の子とか見てても、おならとかうんちって大好きなので言いたくて仕方ないんでしょうね。
出掛けててトイレ行ってくるーと言っただけで
うんち?うんちでしょ
と言われますもん笑
微笑ましいけと外ではやめてほしいですね(*/□\*)