コメント

パッチール
持ってますが、めっちゃ履きましたよ。
暖房きいてるけど、外で遊ぶ事も多いし、スパッツだとやっぱり寒そうで、裏起毛モノは重宝しました。
パッチール
持ってますが、めっちゃ履きましたよ。
暖房きいてるけど、外で遊ぶ事も多いし、スパッツだとやっぱり寒そうで、裏起毛モノは重宝しました。
「ミキハウス」に関する質問
ミキハウスのファミリーセールに行ったことある方いますか…? 明日、初めて横浜開催のものに行ってみようと思ってるのですが、優先入場は外れてしまいました💦 一般入場で開始時間くらいに行ったらなかなか入れませんか……
ファーストシューズについて ニューバランスやイフミーなどの靴ってファーストシューズには重いですか? ミキハウスとか軽そうだけど高くて💦 できればニューバランス 、イフミーぐらいのお値段で探しているのですが皆さ…
西松屋の靴使ってる方いますか? 保育園用(汚れてもいい靴)に1足買ったのですが、 1000円以内でしたし、安さが売りの西松屋ですが、 少し不安です。何故なら、足を痛めないか、悪くならないか ふと思ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ポカポカ素材ではないやつ(1800えんくらいの)は持ってるんですが、やはり違いますか?!
あいり
何度もすみません。
見た目がほぼ同じなのでどーなのかとおもって。。!
パッチール
見た目ほぼ同じなんですか(゚ロ゚;)
分厚さや素材とかはわからないですか?
でもやはり真冬はずっと暖か素材ばかりでしたよ。
まぁでも買い足しはその時に充分できるますし、生活リズムもあるので、必要だと思ったら買っても良いと思います☺︎
あいり
もってるのは折り返すと7分になるのですが、もともと9分くらいの長さの、真冬のやつは10分って書いてあったのですが長さ以外は違いがあんまり分からずで(°Д°)
とりあえず様子見てまた買いたします!
ありがとうございました!