サプリ・健康 断乳後どのくらいで生理きましたか?今日でちょうど断乳して2週間になり… 断乳後どのくらいで生理きましたか? 今日でちょうど断乳して2週間になりました。 お腹の張り、子宮の痛み、おりものの増加で 生理前なのかなと思うのですが💥😫 最終更新:2017年9月30日 お気に入り おりもの 断乳 生理 生理前 お腹の張り 👧🏻♡👶🏻(10歳, 14歳) コメント achannn 私の場合ですが ちょうど1ヶ月で来ました😓😓💦 9月30日 👧🏻♡👶🏻 お返事有難うございます🌞 やっぱり1ヶ月後くらいなんですね😌 張りと子宮のズキンとした痛みが 続くので早く来て欲しいです😥 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
お返事有難うございます🌞
やっぱり1ヶ月後くらいなんですね😌
張りと子宮のズキンとした痛みが
続くので早く来て欲しいです😥