雑談・つぶやき 大東市に住んでいます。仕事や学校関係で話す人はいますが友達と呼べる… 大東市に住んでいます。仕事や学校関係で話す人はいますが友達と呼べる人はほとんどいません。誰かこんな私と仲良くしてください♪飲食店掛け持ち、二児の子持ち、男性声優が大好きで趣味はイタリア語、韓国語の勉強とバイオリンの演奏を聞くことです。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 学校 勉強 友達 子持ち 男 大東市 飲食店 飲食 ハナ(13歳, 16歳) コメント L.D.H♡ 大東市に近い、大阪市鶴見区に住んでいます。 仲良くしてください!😀 よろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙ 9月30日 ハナ お返事が遅れてすみません😭こちらこそよろしくお願いします💕 10月2日 L.D.H♡ 返信、ありがとうございます(*´▽`*) あたしは元々、地元が関西ではないので、友達がいませんでした。 今では、SNSからの友達ができました。 ちなみに、ダンナの実家が大東市ですwww 10月2日 ハナ そうなんですね♪私も地元は関西ではなく北関東の群馬県なんです♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
お返事が遅れてすみません😭こちらこそよろしくお願いします💕
L.D.H♡
返信、ありがとうございます(*´▽`*)
あたしは元々、地元が関西ではないので、友達がいませんでした。
今では、SNSからの友達ができました。
ちなみに、ダンナの実家が大東市ですwww
ハナ
そうなんですね♪私も地元は関西ではなく北関東の群馬県なんです♪