雑談・つぶやき そりゃ頭いいに越したことないけど、そうゆう偏見持たないようなママ友… そりゃ頭いいに越したことないけど、そうゆう偏見持たないようなママ友さん欲しいなぁ。いい人なんだろうけど、やっぱ怖いなぁあのママ。下も上も一緒なのに( °_° )子供服も高そうなの着てるし、、なんかお金持ちなんだろうなぁ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 子供服 ママ友 お金 ままちやん(6歳, 8歳, 10歳) コメント マドレーヌ🌿 自分がそうでないから子供に求めているのか、お姑さんに言われてプレッシャーなのか…! 9月30日 ままちやん お返事遅れてすみません。 どうなんですかね( °_° ) 自分のプラスにしかならない人としか付き合わない感じがします^^; 10月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちやん
お返事遅れてすみません。
どうなんですかね( °_° )
自分のプラスにしかならない人としか付き合わない感じがします^^;