おデブな旦那のお宮参りで着用するジャケットを探しています(´•ω•̥`)普…
おデブな旦那のお宮参りで着用するジャケットを探しています(´•ω•̥`)
普段3Lを来ています。
お宮参りに着ようと思ってたスーツがぱつんぱつんできゅんきゅんでした(´•ω•̥`)
いい機会なので、普段着ないスーツより、もう少しラフ目なジャケットを購入したいのですが、常時3Lのジャケットの取り扱いがあるお店はどこがありますでしょうか?
ユニクロは店頭ではXL(2L)までの展開でした(´•ω•̥`)
できればファストファッション系でお安い店だと助かります。
情報ご存知の方教えてください。
- びびたん(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ファストファッションではない気がしますが、洋服のサカゼンってお店はサイズあると思います😊
前に石塚さんがポスターにいたと思います!
ホームページもありますよ💡

ゆうくんママ
サカゼンは大きい服専門店ですよ
スーツを売ってるかは分かりませんが
あとは青山とか行けば大きめもあります
セール品とかクーポンとか使えばけっこう安くなるかもしれないです
一度相談行ってみてもいいかもしれないです
-
びびたん
サカゼンみてみます!
青山って洋服の青山ですよね?
サカゼンより近いです!
まずそちらにいってからサカゼンいってみます!- 9月30日
-
ゆうくんママ
そうです!!用途と予算を言ってみたら店員さんが色々教えてくれると思います♪
- 9月30日

ぴくまま
サカゼンならフォーマルからカジュアルまで大きめが揃いますよ。
-
びびたん
ありがとうございます!サカゼンみてみます♫
- 9月30日

maki
ウチの主人も背が高く、少しガッチリ系なので、3Lです!
日本のものはサイズがなく、スーツは、オーダーです。
普段の洋服は、ZARA、DIESEL、トミヒル、ラルフなど、海外ものを買っています。ファストファッション系ならZARAや、H&Mにありますよ!
ZARAのラフなジャケットなら、1万円ぐらいであったと思います!
海外のものなので大きめサイズ、種類も沢山ありましたよ(*´ω`*)
-
びびたん
背が高いの羨ましい!
うちは背は普通なくせに3Lです笑
ZALAやH&Mなら値ごろな価格でありそうですね(^o^)早速行ってみます!- 9月30日

k
UNIQLOのインターネット販売だとかなり大きいサイズまで販売してますよ!
-
びびたん
ありがとうございます!
オンラインであるのは知ってましたが、できれば試着したくて٩(•ᴗ• ٩)
情報ありがとうございます!- 9月30日

べびまる
GAPとかZARAとかなら規格がゆったりなんでありそうな気がします☺️
なかったらニットベストとかでもいいんじゃないですか??
-
びびたん
GAPもありますか?
ありそうだなぁとは思ってましたが、1度見てみようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ベストまでいくとラフすぎるかなぁと(´•ω•̥`)両家の親も揃うので(⊙ꇴ⊙)
情報ありがとうございます!- 9月30日

退会ユーザー
サカゼンですかね。
UNIQLOもネットなら大きいのあります!
-
びびたん
ありがとうございます!
オンラインは試着できないのが怖いなぁと(´•ω•̥`)
サカゼンはいってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 9月30日
退会ユーザー
間違えました💦
ファストファッションか分からないですがって言いたかったです💦
ファッション疎いので分からないですが、色々売ってたと思いますよ😊
びびたん
ありがとうございますヽ(;▽;)
みなさんまさかのサカゼン推し!
のぞいてみます!
退会ユーザー
びっくりですね(゚ω゚)
見つかるといいですね😊
よいお宮参りを🍀