コメント
なーむ
時々ハイターに浸けています😅
母曰く、ハイターにつけるとストローの素材が弱くなるらしいのですが気になってしまって😗💦
退会ユーザー
ハイターにつけたり爪楊枝とかで綺麗にしてます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
はな
コメントありがとうございます✨
大人用ハイターで大丈夫ですか??😳
爪楊枝やったんですけどなかなか綺麗になるずで😭😭- 9月30日
-
退会ユーザー
普通の大人用のハイターにつけてます!😆
- 9月30日
-
はな
ありがとうございます♥
今日やってみますー( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 9月30日
chiーru
ストローの中はスプレータイプの洗剤で洗ってます。ほかは全部解体して届かないところは爪楊枝とかで汚れ取ってます!
-
はな
スプレータイプでやったんですが牛乳飲むからか、白い汚れが残ったままで😭
やっぱ爪楊枝みなさんされてるんですねー😂私もたまにしてるんですが、綺麗にならなくてー😭😭- 9月30日
退会ユーザー
ハイターに浸けたり、隅っこの方は100均の小さなブラシを買って擦ったりしてます😊
-
はな
なるほど♥ブラシ買ってみたいと思います😳!!- 9月30日
-
退会ユーザー
ストローの中は西松屋などでストローの中を洗うブラシが売ってたので、それを買って洗ってます😉
- 9月30日
たなささ
キュキュット泡スプレー使ったり、たまにベビー綿棒突っ込んで綺麗にしてます😅
-
はな
コメントありがとうございます✨ベビー綿棒さっき使ってみたら取れました💞ありがとうございます🤗
- 9月30日
♥めめかっか♥
キュキュット泡でわりととれますよー。
-
はな
キュキュット私も試したのですがあまり取れず、、😭😭- 9月30日
まさこ
赤ちゃん用の細い綿棒とかで洗ったり、ある程度使ったらストローは定期的に新しいものに交換してます。
もう、4回くらい替えました。そんなに高くないので。
-
はな
ストローだけってあるんですね!😳知らなかったです!😳買ってみます♥- 9月30日
-
まさこ
うちはテテオなんですが、ストローだけ、パッキンだけで売ってます💡
リッチェルは人気だからか、なかなか在庫があるところにあわなくて、テテオを使ってます。- 9月30日
-
はな
テテオ初めてききました!
うちはなんのメーカーなのか分からないですがリッチェルではないはずです😳!
あとで確認してみます👌💕- 9月30日
☆★
キッチンハイターでキレイになりますよ🌸😊
-
☆★
細かい所々は爪楊枝や綿棒でも取れます💡- 9月30日
-
はな
コメントありがとうございます❤︎キッチンハイターと綿棒でもめちゃめちゃキレイになりました😳😳✨ありがとうございます💞
- 9月30日
-
☆★
キレイになったみたいで良かったです🌟😁- 9月30日
はな
大人用のハイターで大丈夫ですか??😳ストローも中の方が牛乳入れたらるすると
詰まっちゃうんですが取れますかね??😂
なーむ
大人でも使うハイターです😄
念のため、よくすすいだ後に再度洗剤で洗っています。
茶渋も取れたくらいなので大丈夫だと思います‼️
塊があるようなら竹串の尖っていない方でツンツンしてみても良いかもしれません😄
はな
大人用ハイターですか♥
さっそく今日やってみます🤗ありがとうございます😍