雑談・つぶやき そろそろ赤ちゃんの服を水通ししようと思って袋から出してみたら…けっこ… そろそろ赤ちゃんの服を水通ししようと思って袋から出してみたら… けっこういっぱいある…💧(笑 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し ima(7歳, 17歳) コメント 花 私も3回くらいに分けないと水通しが終わらなかったです^_^; 9月30日 ima ですよね… 気付いたらけっこうな量になってて…😅 9月30日 花 意外と量がありますよね^_^; だけどこんな小さい服を着るんだ~と愛おしくなりました(笑) 9月30日 ima 靴下とか特に可愛いですよね(笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
ですよね…
気付いたらけっこうな量になってて…😅
花
意外と量がありますよね^_^;
だけどこんな小さい服を着るんだ~と愛おしくなりました(笑)
ima
靴下とか特に可愛いですよね(笑