コメント
碧夏おかん
わたしも知りたいです!
sakura0111
プロピレグリコール(PG)という消防法にも指定されてる超危険な添加物が入ってないので、まぁ他のよりはいいかなって感じで使ってます😌
他にもパラベン不使用など記載ありますし、身体には負担が少ないかなという感じです。本当は一番いいのはコットンで拭くかガーゼですが。なかなかね😓
-
おらたん
超危険な添加物入りのおしりふきって売ってるんですか?怖いですね…
- 8月10日
-
sakura0111
ス○"薬局さんの安いおしりふきは平気で入ってます😱正直市販のおしりふきは全て毒入りといってもいいくらい添加物まみれです…😭うしろの成分表記みてみてください👌
- 8月10日
-
おらたん
そうなんですね😱ビックリ&怖いですね!成分表みるようにしますね!
- 8月10日
twinママ
知り合いから段ボールでもらい、使ったことあります。
うちの子の肌には合ってたので悪くはなかったですよ(^^)
ただ1枚1枚取り出しにくかったような気がします。(他にもいくつかの種類を使ったことがあるので記憶違いだったらすみません(>_<))
-
おらたん
取りだしにくいのは…嫌ですね!
- 8月10日
温泉みかん
西松屋オリジナルのお尻拭きの事ですよね?うちもう1年近く使ってます!(^ω^)箱買いで安いし紙も柔らかいし、特に問題なく使ってますよ♡元々ピジョンやムーニー使ってましたが安さに負けました_(:3」∠)_メーカーの物に比べれば水分量がちょっと少ないかなって感じです!メーカーのお尻拭きケースにもそのまま使えました!(^ω^)
-
おらたん
値段は重要ですよねー!
- 8月10日
さんぴん茶
パンパースのおしりふきに似てるかんじでそれよりかはサイズが小さく薄いですが、するっとふける気がして使ってます!!安いので惜しみなく使えます(笑)
-
おらたん
安いと確かに惜しみなく使えますね!
- 8月10日
おらたん
笑