※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

チャイルドシートのクリーニング業者を探しています。直接取りに来てくれる業者を知りたいです。情報をお願いします。

チャイルドシートのクリーニングをお願いしたいのですが、したことある方、どこの業者さんでされましたか❓
直接取りに来てもらえるところがいいのですが、、
知ってる情報でも構いませんのでよろしくお願いします(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

コメント

てぃん

こんにちは。うちは、普通のクリーニング屋さんでやってもらいました!聞いてやってるって言われたので。

• ちこり

ちこり

聞いて見たいと思います。値段は普通のクリーニング屋さんだとおいくらぐらいでしたか❓
    専門のところはネットで調べたら送料込みで8000円ほどでした。

• 9月30日
  • てぃん

てぃん

すいません💦二年前のことで、値段忘れてしまいましたが、普通より高かったとおもいます。
    回答にならずすいません💦

• 9月30日
  • ちこり

ちこり

大丈夫です!ありがとうございました(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

• 9月30日