コメント

てぃん
こんにちは。うちは、普通のクリーニング屋さんでやってもらいました!聞いてやってるって言われたので。
てぃん
こんにちは。うちは、普通のクリーニング屋さんでやってもらいました!聞いてやってるって言われたので。
「チャイルドシート」に関する質問
義実家からお祝いもらえなかったりもらったとしても金額に「これだけでした」っていう質問よく見かけますが、お祝いの差ってなんで気になるんだろう…と不思議なのですがお祝いをもらえるものとして考えているから気になっ…
車の点検の時に チャイルドシートつけっぱなしで ベビーカーもいれっぱなしで やってしまいました。 ベビーカーはトランクに入らないので 後部座席の足元に置いています。 わたしはとても気にしいなのですが 点検の際、…
有り得ねー!って思ったのでみんなで批判してください笑 旦那の友達が家族連れで我が家に来ました。 子供は3歳と0歳4ヶ月。 3歳の子供はチャイルドシート無し、シートベルト無しでそのまま乗っていました。 0歳4ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこり
聞いて見たいと思います。値段は普通のクリーニング屋さんだとおいくらぐらいでしたか❓
専門のところはネットで調べたら送料込みで8000円ほどでした。
てぃん
すいません💦二年前のことで、値段忘れてしまいましたが、普通より高かったとおもいます。
回答にならずすいません💦
ちこり
大丈夫です!ありがとうございました(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)