コメント
ちょも
良いと思いますよ😃🌸
後々の役に立つんじゃないですかね?
退会ユーザー
こんばんは!
良いじゃないですか(´∀`)♡一緒に参加できるなら、ぜひ一緒に行くべきと思いますよ!!お父さん達、そういうの恥ずかしがる人多いと思うんです。でも、そうやって一緒に子育てを楽しむことってすごく大切ですごく立派だと私は思います(*´∀`)
ぜひぜひ産院に問い合わせてみて下さい♡一緒に参加できると良いですね!
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
問い合わせてみます。
今までお父さんの参加がなかったとしても変なことではないですよね?
ブログ等で見る限りお父さんが参加されているのを見たことがなく…
ちなみにハローウィンパーティをするみたいです。- 9月30日
-
退会ユーザー
全然変じゃないですよ!!素敵なことです(*´∀`)
確かにブログでパパの参加を見たことないのは、心配になりますよね(^^;;
問い合わせてみて、パパの参加もオッケーなら、何も気後れすることなく堂々と参加して楽しんで下さいね!
ちぃさん家族をきっかけに、今後パパの参加も増えるかもですし(*´艸`)- 9月30日
ポム
私も素敵なことだと思いました!
問い合わせてみてはいかがですか??
育児に興味ないよりはあった方が絶対にいいですよ〜
-
ちぃ
問い合わせてみます。
今までお父さんの参加がなかったとしても変なことではないですよね?
ブログ等で見る限りお父さんが参加されているのを見たことがなく…
ちなみにハローウィンパーティをするみたいです。- 9月30日
-
ポム
変なことではないですよー!
問い合わせてOKなら大丈夫です☆
むしろ、素敵なことだと思います♪- 9月30日
ちぃ
産院のブログ見る限り男の人が参加しているのを見たことがないのですが大丈夫でしょうか?
ちなみに内容は今回はハローウィンパーティをするみたいです。