お金・保険 旦那の給料が4万円減少。節約生活開始。保険料や年金料も高額。外食や服の購入を控える。 旦那の給料今月4万も減ってる。貯金分丸々やーん😱😱 最近暇で休日出勤なかったから多少少ないかなー思ってたけど、四万わ大きいよー😭💦 今月から保険料年金料変わったみたいやけど、引かれすぎー😑😑 外食しまくってたけど、UNIQLOの妊婦のスキニーパンツほしかったけど節約生活開始だーーー 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 保険 旦那 節約 貯金 妊婦 生活 パン パンツ スキニー 外食 UNIQLO 年金 給料 みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント べびまる よんまんえーーん! キツすぎますよね😭 ほんと給料明細見て差額に泣きます😭 9月30日 みまま 見間違いでありますようにって何回も見直しちゃいました😱笑 9月30日 べびまる 4万円を埋めるのは中々難しいですよね!節約するにも限度がありますし。。。 9月30日 みまま そうなんですよねー😭 とりあえず今月貯金は諦めました😱😱 これからお金いっぱいいるっていう時期にだいぶ痛いですーー。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
見間違いでありますようにって何回も見直しちゃいました😱笑
べびまる
4万円を埋めるのは中々難しいですよね!節約するにも限度がありますし。。。
みまま
そうなんですよねー😭
とりあえず今月貯金は諦めました😱😱
これからお金いっぱいいるっていう時期にだいぶ痛いですーー。